主题 : jeecmsx1授权版部署到生产环境,连不上数据库。
级别: 解元
UID: 131842
积分:259 加为好友
威望: 5 精华: 0
主题:22 回复:101
注册时间:2019-10-18
在线时长:0.66
1#   发表于:2019-11-28 14:57:01  IP:219.170.*.*
1.部署到生产环境,连不了数据库。数据库配置都改了。
唯一与开发环境的区别是,生产环境的数据库放在另外一台服务器,且这两台服务器是同一个网络的。ip段也是相同的。
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:39785 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:1 回复:34457
注册时间:2018-05-07
在线时长:30.99
2#   发表于:2019-11-28 15:04:36  IP:115.79.*.*
您那边没有数据库工具吗?   可以用数据库工具测试下你的参数信息是否是正确的
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 解元
UID: 131842
积分:259 加为好友
威望: 5 精华: 0
主题:22 回复:101
注册时间:2019-10-18
在线时长:0.66
3#   发表于:2019-11-28 15:11:31  IP:112.173.*.*
回复第2楼  数据库那边能用Navicat  能成功连上哦
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:39785 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:1 回复:34457
注册时间:2018-05-07
在线时长:30.99
4#   发表于:2019-11-28 15:13:37  IP:115.79.*.*
链接后是可以看到您的哪个数据库的是吧  那您看下目前的数据库服务器上有没有防火墙等软件拒绝了您的访问
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
1 共1页